Testimonial

All  

wah keren ini amura, web nya juga bagus, ksh tau kalo ada promo2 ya hehehhe

Salwa    Jakarta   
All  

Syukron katsiiron, Amura. Yang telah membawa aku terbang ke UKM Dan IIUM Malaysia. Service yang benar-benar excellent. Biaya Murah, pelayanan city tour OK banget. Thank's berat, Amura.

Ulinnuha Pat    Pati   
All  

Halo Amura...
Thanks banget atas service yang udah diberikan, sesuai sama promonya, gak ada tagihan lain sesuai kesepakatan diawal... next time pake amura lagi deh...

Ahmad Humam    Rembang   
All  

Coooocokkk....pake amura, perjalanannya nyaman jadi nagih lagi nih jalan2 dengan amura...makasih amura

Choir_niesa    Pati   
All  

Mantab nih pake amura tours.... perjalanan menyenangkan dengan dipandu Travel Experts yang berpengalaman... makasih Amura...

Anita Dewi Prastika    Semarang   

Kirim Testimoni:





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Wajib diisi